Leonberger Pferdemarkt 2018 - Wir sind wieder dabei!
Besuchen Sie uns am 13. Februar zum 327. Leonberger Pferdemarkt.

In der Fahrzeughalle bewirten wir Sie wie gewohnt mit Speisen und Getränken und auch unsere Pferdemarkt-Bar wird wieder für Sie geöffnet haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

4-Gewinnt sammelt die Christbäume ein

Bericht vom 03.01.2017

Wie schon in den vergangenen Jahren sammeln die Jugendabteilungen der 4 Hilfsorganisationen Feuerwehr, THW, DRK und DLRG getreu dem Motto "4-Gewinnt" auch in diesem Jahr die ausgedienten Weihnachtsbäume ein.
Die Sammlung findet am Samstag, 07.01.2017 ab 8:30 Uhr in den Stadtteilen Leonberg, Ramtel, Gartenstadt, Silberberg und Gebersheim statt.
Bitte stellen Sie Ihren ausgedienten Baum bis spätestens 8.00Uhr gut sichtbar an den Straßenrand.

Auch größere Bäume sind kein Problem!
Einfach im Vorfeld anmelden unter:
christbaum@feuerwehr-leonberg.de

Über eine kleine Spende zugunsten der Jugendarbeit freuen wir uns sehr!
(Spenden bitte persönlich abgeben, oder auf angegebenes Konto überweisen, da Spenden an den Bäumen entfremdet werden!)

IBAN:DE30 60350130 1000 7560 78
KSK Böblingen