Leonberger Pferdemarkt 2018 - Wir sind wieder dabei!
Besuchen Sie uns am 13. Februar zum 327. Leonberger Pferdemarkt.

In der Fahrzeughalle bewirten wir Sie wie gewohnt mit Speisen und Getränken und auch unsere Pferdemarkt-Bar wird wieder für Sie geöffnet haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Flutlichtschlittenfahren der Jugendfeuerwehr

Bericht vom 18.01.2017

Bei Tag kann es ja jeder, deswegen startete die Jugendfeuerwehr auch in diesem Jahr am Mittwochabend ein spontanes Flutlichtschlittenfahren am Schumisberg in Leonberg. Bei fast optimalen Schneeverhältnissen wurden schnell ein paar Lichtmasten aufgebaut, Kinderpunsch heiß gemacht und ein paar Rote gegrillt - so konnte dem Spaß nichts mehr im Wege stehen. Immer und immer wieder quälten sich die Anwesenden mit ihren Schlitten den nicht enden wollenden Weg hinauf auf den Berg, um sich mit einer teilweise spektakulären Abfahrt für die Mühen zu belohnen. Mit von der Partie waren ebenfalls die THW-Jugend, sowie Kameraden der Einsatzabteilung mit ihren Familien.