Leonberger Pferdemarkt 2018 - Wir sind wieder dabei!
Besuchen Sie uns am 13. Februar zum 327. Leonberger Pferdemarkt.

In der Fahrzeughalle bewirten wir Sie wie gewohnt mit Speisen und Getränken und auch unsere Pferdemarkt-Bar wird wieder für Sie geöffnet haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir trauern um unsere Kameradin Lotte Fiedler

Bericht vom 16.06.2017

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Leonberg trauern um ihre Kameradin Lotte Fiedler.

Wir werden ihr stets ein ehrendes Andenken bewahren und erweisen der Verstorbenen die letzte Ehre.

Lotte Fiedler ist am 01.01.2009 der Freiwilligen Feuerwehr Leonberg - Abteilung Musikzug - nach ihrer Ausbildung beigetreten und war dort bis dato aktives Mitglied.

Die Trauerfeier findet am Dienstag, 20. Juni 2017 um 14.00 Uhr auf dem Friedhof in Hirschlanden statt.

Die Gesamtfeuerwehr mit Schalmeienzug begleitet sie auf ihrem letzten Weg.

Die Kameradinnen und Kameraden treffen sich am Dienstag, den 20. Juni 2017 um 13.45 Uhr am Eingang des Hirschlander Friedhofes
oder um 13.15 Uhr an den Feuerwachen.