Leonberger Pferdemarkt 2018 - Wir sind wieder dabei!
Besuchen Sie uns am 13. Februar zum 327. Leonberger Pferdemarkt.

In der Fahrzeughalle bewirten wir Sie wie gewohnt mit Speisen und Getränken und auch unsere Pferdemarkt-Bar wird wieder für Sie geöffnet haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Runde muss ins Eckige am 03.10.2017

Bericht vom 25.09.2017

Getreu diesem Motto richtet die Jugendfeuerwehr Leonberg in diesem Jahr das traditionell am 03.10.2017 (Tag der Deutschen Einheit) stattfindende Fußballturnier der Kreisjugendfeuerwehr Böblingen in Leonberg aus.
Beginn der ersten Spiele ist ab 09.00Uhr im Sportzentrum in Leonberg, die Siegerehrung ist gegen 15.30Uhr geplant.
Teilnehmende Jugendfeuerwehren sind: Leonberg, Steinenbronn, Gärtringen, Herrenberg, Böblingen, Magstadt, Sindelfingen, Grafenau, Rutesheim, Hildrizhausen und Deckenpfronn.
Über zahlreiche Zuschauer und Fans würden wir uns freuen!
Für Speisen und Getränke ist gesorgt, also kommt vorbei und seid gespannt auf spannende Spiele.