Kleintransporter raste in brennenden Lkw

• GW-Licht Leonberg
  • VSA Leonberg

Einsatzbericht:
    Die Feuerwehrleitstelle Böblingen meldete: "Lkw-Brand auf der BAB A81, auf der Überleitung A81 -> A8 Fahrtrichtung Karlsruhe". Beim Eintreffen des ersten Fahrzeuges wurde festgestellt, dass es sich um einen Verkehrsunfall mit vier beteiligten Lkws handelte, wobei einer davon in Vollbrand stand. Der Fahrer eines Lkw lag blutüberströmt im Seitenstreifen, ihn hatte es beim Aufprall eines Tanklastzuges aus seinem Lkw geschleudert. Für ihn kam jede Hilfe zuspät. Die Ladung des brennenden Lkw bestand aus Ersatzteilen für Kfz-Werkstätten. Die Feuerwehr löschte den Vollbrand unter Atemschutz mit drei C-Rohren und einem Mittelschaumrohr, sicherte die Einsatzstelle mit dem Verkehrssicherungsanhänger ab und reinigte die Fahrbahn nach dem Abschleppen der Lkws von Brandrückständen und ausgelaufenen Betriebsmitteln.
  • Bilder