Neuen Eintrag verfassen

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 |

Anzahl der bisherigen Einträge: 312

« vorherige Seite  |  nächste Seite »

Tolle Unterstützung!!!

Eintrag-Nummer: 242     Datum: 05.09.2006     Organisation: Feuerwehr-Renningen
Name: Florian 112   (email erfasst)

Danke dass ihr uns bei manchen Bränden helft (mit GW-A)!!!!!

SCHADE

Eintrag-Nummer: 241     Datum: 18.08.2006     Organisation: Keine
Name: hab ich keinen   (email erfasst  homepage)

Hey jungs ich finds echt schade das ich eure einätze im netz nicht aktuell haltet die page isch echt der hammer aber am spanendsten sind die einsätze, mit bilder also guckt bitte das ihr des wieder hinbekommt

Anmerkung vom Internet-Team

Wir finden die Überschrift "SCHADE" sehr treffend, denn:

• Wir finden es sehr SCHADE, dass es anscheinend immer wieder Kritiker aus den eigenen Reihen gibt, die nicht das Rückgrat haben Kritik in Ihrem eigenen Namen zu üben.
  • Wir wissen, dass das Internet ein auf den ersten Blick anonymes Medium ist, dennoch denken wir, dass Anonymität hier unangebracht ist. Das es noch immer Personen gibt, die das anders sehen finden wir SCHADE.
  • Wir denken, dass wir in Anbetracht der vielen tausend Stunden, die zusätzlich zum regulären Feuerwehrdienst in dieser Homepage stecken auch ein Recht haben offen und nicht anonym auf vermeintliche Missstände angesprochen zu werden. Dass es einzelne gibt, die das konsequent nicht anerkennen möchten, finden wir SCHADE.

Vor diesem Hintergrund können wir uns der Überschrift nur anschließen: SCHADE

Wir möchten in diesem Zusammenhang nochmals auf den Hinweis in eigener Sache verweisen.

Bitte habt daher auch Verständnis, wenn wir uns vorbehalten Gästebucheinträge wie diesen in Zukunft kommentarlos zu löschen, bzw. das Gästebuch zu schließen.

Euer Internet-Team

Wheels keep on turning...

Eintrag-Nummer: 240     Datum: 19.07.2006     Organisation: Feuerwehr Kirchzarten
Name: Joachim Müller   (email erfasst)

Hallo Jungs, finde Eure Radtour unglaublich lässig!! Ich war zusammen mit eurem "Mitfahrer" Gerald im Mai auf der Feuerwehrschule und er hat mir von eurer Radgruppe erzählt. Natürlich habe ich dann die Bilder und Berichte von eurem Trip genauestens verfolgt und bin echt begeistert. Coole Idee!! Viele Grüße aus dem Süden Joachim

Zur F.Tour nach Kaltern

Eintrag-Nummer: 239     Datum: 12.07.2006     Organisation:
Name: Müller Gerhard   (email erfasst)

Hi Jung´s Bin stolz auf eure Leistung und auf euren Bericht mit den Bildern. Grüßle Kammerad Gerhard Müller

die tour war super

Eintrag-Nummer: 238     Datum: 09.07.2006     Organisation: TWLeonberg
Name: weini   (email erfasst)

So halihallo, war echt ne super Tour ein ganz großes Lob und Dankeschön an die Organisation und an alle beteiligten Kräfte. Ich weiss das es mein erstesmal Kaltern war und auch nicht das letzte mal! Kaltern ist klasse ich weiss warum es unsere PArtnerwehr ist!!!

Eintrag-Nummer: 237     Datum: 02.07.2006     Organisation:
Name: Simone & Andreas   (email erfasst)

Hallo ihr Radler! Super Bericht(e) über Eure Tour nach Kaltern!!! Bleibt weiter so tapfer & von Unfällen verschont! Es lebe die Vaseline! Bis bald! Der Hanschi Fanclub!

Hallöle

Eintrag-Nummer: 236     Datum: 01.07.2006     Organisation: Freiwillige Feuerwehr Grafenau
Name: Steffen Fiala   (email erfasst  homepage)

Eure Homepage ist echt nicht schlecht und informativ. Gratulation Könnt ja auch mal auf unserer vorbei schauen, ist noch nicht sehr lange online aber wir werden demnächst noch ein paar Funktionen hinzufügen! Steffen Fiala (Teil des Internetteams der Feuerwehr Grafenau)

Cooler Bericht!!!

Eintrag-Nummer: 235     Datum: 01.07.2006     Organisation: Feuerwehr
Name: Armin   (email erfasst)

Hallo Zusammen, und Gratulation zum erreichen des ersten Etappenzieles! Euer erster Lagebericht ist echt gelungen! Weiter so, sowohl auf dem Bike, wie auch im Netz! Bis Sonntag! Gruß Armin

Hallo Feuerwehr Leonberg

Eintrag-Nummer: 234     Datum: 30.05.2006     Organisation: FEUERWEHR
Name: FLORIAN   (email erfasst)

Eure Homepage ist echt cool

bei rot steh'n, bei grün geh'n !!!

Eintrag-Nummer: 233     Datum: 18.05.2006     Organisation: Verein grün/silber Leo
Name: Mapf   (email erfasst)

Mal wieder ein Grüßle innerhalb Leonbergs an meine Floriansjünger mit seiner Gottheit. Möge die Zusammenarbeit weiterhin so genial verlaufen. Gruß Mapf