8. Herbstfest des Schalmeienzuges
Am Samstag, 20. Oktober 2018 findet ab 13 Uhr unser achtes Herbstfest in der Steinturnhalle statt.

Hierzu möchten wir recht herzlich einladen.

Für das leibliche Wohl (Kuchentheke, Schlachtplatte, Wurstsalat u.v.m.) ist - wie in den Jahren zuvor - bestens gesorgt.

Ab 19 Uhr gibt es außerdem Live-Musik mit den Music Brothers.

Schalmeienzug veranstaltet zweites Herbstfest

Bericht vom 22.10.2012
1 Zeitungsartikel   3 Bild(er)

Am Samstag, 20.10.2012 fand das Herbstfest des Schalmeienzugs bereits zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal statt.

Bei musikalischer Unterhaltung durch die „Music Brothers“ ließen sich die zahlreichen Gäste Schlachtplatte, Wurstsalat & Co. schmecken. Neben dem Weinstand lockte das reichhaltige Kuchenbuffet zum weiteren Verweilen und versüßte, zusammen mit einem Auftritt des Schalmeienzugs, den Abend.

Wir bedanken uns bei allen Gästen und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Zum Vornotieren: Im Jahr 2013 findet das Herbstfest am 09.11.2013 statt. Dazu sie sind alle wieder herzlich eingeladen!

Ihr Schalmeienzug der Freiwilligen Feuerwehr Leonberg