8. Herbstfest des Schalmeienzuges
Am Samstag, 20. Oktober 2018 findet ab 13 Uhr unser achtes Herbstfest in der Steinturnhalle statt.

Hierzu möchten wir recht herzlich einladen.

Für das leibliche Wohl (Kuchentheke, Schlachtplatte, Wurstsalat u.v.m.) ist - wie in den Jahren zuvor - bestens gesorgt.

Ab 19 Uhr gibt es außerdem Live-Musik mit den Music Brothers.

Das Runde muss ins Eckige am 03.10.2017

Bericht vom 25.09.2017

Getreu diesem Motto richtet die Jugendfeuerwehr Leonberg in diesem Jahr das traditionell am 03.10.2017 (Tag der Deutschen Einheit) stattfindende Fußballturnier der Kreisjugendfeuerwehr Böblingen in Leonberg aus.
Beginn der ersten Spiele ist ab 09.00Uhr im Sportzentrum in Leonberg, die Siegerehrung ist gegen 15.30Uhr geplant.
Teilnehmende Jugendfeuerwehren sind: Leonberg, Steinenbronn, Gärtringen, Herrenberg, Böblingen, Magstadt, Sindelfingen, Grafenau, Rutesheim, Hildrizhausen und Deckenpfronn.
Über zahlreiche Zuschauer und Fans würden wir uns freuen!
Für Speisen und Getränke ist gesorgt, also kommt vorbei und seid gespannt auf spannende Spiele.