Unsere Social Media Kanäle

Die Freiwillige Feuerwehr Leonberg bei Facebook Die Freiwillige Feuerwehr Leonberg bei Instagram Die Freiwillige Feuerwehr Leonberg bei YouTube

Waldmeisterlauf 2024

Bericht vom 17.05.2024

Am 04. Mai gingen in diesem Jahr wieder Läuferinnen und Läufer aus der Region an den Start des Warmbronner Waldmeisterlaufes.

Die Gesamtfeuerwehr stellte eine motivierte Delegation für die erste größere Laufveranstaltung des Jahres.
Bei wunderbarem Frühlingswetter durften wir gegen einige Mitstreitende beim 5,5km und 10km Lauf zeigen, was in uns steckt.

Das gesamte Team der Feuerwehr Leonberg konnte gute Zeiten erzielen und der Spaßfaktor kam definitiv nicht zu kurz.

Wir danken allen Teilnehmern für die Repräsentation der Organisation und freuen uns auf die nächste Veranstaltung - den Leonberger Citylauf am 08. Juni diesen Jahres.