MACH MIT!
Wir brauchen deine Unterstützung. Werde Mitglieder bei der Freiwilligen Feuerwehr.
Wir brauchen DICH!

Werden Sie Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr Leonberg!

Ob in der Jugendfeuerwehr, im Schalmeienzug oder in der Einsatzabteilung, wir freuen uns aus SIE.

Werfen Sie doch einmal einen Blick in unser Informationsfaltblatt oder auf unsere Webseiten.

Wir brauchen DICH!

Wir brauchen DEINE Unterstützung!

Die Freiwillige Feuerwehr Leonberg braucht dich - egal ob männlich oder weiblich!

Wir brauchen DICH!

Werden Sie Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr Leonberg!

Werfen Sie doch einmal einen Blick in unser Informationsfaltblatt .

Wir suchen Menschen die Spaß daran haben im Team anderen Menschen zu helfen.

Wir bieten dir eine sinnvolle und abwechslungsreiche Freizeitbeschäftigung mit interessanten Einblicken in die unterschiedlichsten Themengebiete. Neben dem Bedienen modernster Feuerwehrtechnik, bieten wir auch andere vielfältige Ausbildungszweige an. Bei der Feuerwehrarbeit ist für jeden etwas dabei.

Wir suchen motivierte und engagierte Menschen, die Freude daran haben abwechslungsreiche Herausforderungen zu meistern und interessiert sind auch Verantwortung zu übernehmen.

• Du hast das 17. Lebensjahr vollendet.
  • Du wohnst oder arbeitest in Leonberg, Gebersheim, Höfingen oder Warmbronn.
  • Du bist den gesundheitlichen Anforderungen des Feuerwehrdienstes gewachsen.
  • Du bist geistig und charakterlich für den Feuerwehrdienst geeignet.
  • Du bist nicht vorbestraft und es liegen keine Ermittlungsverfahren gegen dich vor.

Neugierig geworden?
Bist du an einzigartigen Erlebnissen interessiert und möchtest dich den Herausforderungen der Feuerwehrarbeit stellen? Dann komm zu uns!
Bist du dir noch unschlüssig, dann trau dich und schau dir die Feuerwehrarbeit bei einer unserer Übungen an.
Bist du noch keine 17 Jahre alt oder möchtest dich anderweitig in die Freiwillige Feuerwehr Leonberg einbringen, dann schau doch mal bei der Jugendfeuerwehr oder dem Schalmeienzug vorbei.

Wie erreichst du uns?
Um Kontakt zu deiner Freiwilligen Feuerwehr Leonberg aufzunehmen, hast du folgende Möglichkeiten:
  • Sende uns einfach eine E-Mail über unser Kontaktformular auf www.feuerwehr-leonberg.de.
  • Schreib uns auf Facebook an www.facebook.com/feuerwehr.leonberg.
  • Informieren Sie sich an einem unserer Gerätehäuser über die örtlichen Abteilungen, wie Ansprechpartner und deren Erreichbarkeit.
  • Du erreichst uns auch zu den gewöhnlichen Arbeitszeiten unter 07152/990 46 00.

Wir freuen uns dir unsere Aufgaben näher zu bringen.

Deine Freiwillige Feuerwehr Leonberg

• Benötige ich Vorkenntnisse? mehr

• Kostet mich die Mitgliedschaft bei der Feuerwehr etwas? mehr

• Wann finden die Feuerwehrdienste statt? mehr